Spaghetti

53. Spaghetti Aglio e Olio

    • 4,50

mit Knoblauch, milden Peperoni und Petersilie

54. Spaghetti Napoli

    • 5,50

mit Knoblauch und Tomatensauce

54a. Spaghetti Arrabbiata (scharf)

    • 7,00

mit Paprika, Knoblauch, Peperoni, Oliven7, Zwiebeln und Tomaten-SahnesauceC,G

55. Spaghetti Bolognese

    • 6,00

mit Fleischsauce

56. Spaghetti Carbonara

    • 6,00

mit Schinken, ei und SahnesauceC,G

57. Spaghetti Gamberetti

    • 7,50

mit Krabben, Knoblauch und SahnesauceC,G

58. Spaghetti Frutti di Mare

    • 8,00

mit MeeresfrüchtenB,D,N, Knoblauch, Tomatensauce und Weißwein

59. Spaghetti Al Tonno (pikant)

    • 7,50

mit ThunfischD, Oliven7, Zwiebeln, Knoblauch und pikanter Tomatensauce

60. Spaghetti Al Pescatore

    • 9,00

mit Scampi, Calamari, Knoblauch, Petersilie, Tomatensauce und Weißwein

61. Spaghetti Toscana (scharf)

    • 6,50

mit Broccoli, scharfen Peperoni und Tomatensauce

61a. Spaghetti Pollo al Forno

    • 6,50

Hähnchen in Tomaten-SahnesauceC,G mit Käse2,G überbacken

62. Nudeln nach Wunsch (scharf)

    • 7,00

mit Broccoli, Fleischsauce, scharfen Peperoni und überbacken